Nach zuletzt zwei Siegen endet der Erfolgslauf von roomz JAGS Vöslau im Spiel gegen den HC FIVERS WAT Margareten. Die Wiener setzen sich in der Thermalhalle 39:32 durch und schieben sich wieder auf Rang 3.

Die JAGS mussten das Spiel ohne ihren erkrankten Spielmacher Schuster antreten. Nach 3 Minuten rasch ein 3 Tore Vorsprung für die Gäste. Die Gastgeber taten sich dabei im Angriffsspiel schwer, während die Gäste kompromisslos ihr schnelles Spiel aufzogen. Nach 15 Minuten konnten sich die JAGS zunächst etwas besser auf die Fivers einstellen, der Rückstand wurde damit aber nicht verringert. Halbzeit 13:18 aus der Sicht der Gäste aus Margareten.

Weiterhin bestrafen die Fivers jeden technischen Fehler der JAGS beinhart und kommen teils zu leichten Gegenstoßtoren. Vor allem Damböck scorte dabei und auch aus der Position heraus öfter erfolgreich. In weiterer Folge konnten die Vöslauer auch eine doppelte Überzahl nicht nutzen. Schwache Abwehrleistung der Gastgeber und schnelles Kleingruppenspiel der Fivers führten letztlich zu einem klaren und verdienten 39:32 Sieg der Gäste.

Sportvorstand Thomas Schartel: „Eine absolut enttäuschende Leistung der gesamten Mannschaft. Wir haben einen rabenschwarzen Tag erwischt und es den Gästen überdies leicht gemacht.“

roomz JAGS Vöslau vs. HC FIVERS WAT Margareten 32:39 (13:18)
Hinspiel: HC FIVERS WAT Margareten vs. roomz JAGS Vöslau 30:24 (17:13)
Sa., 25. Februar 2023, 18:00 Uhr
Werfer roomz JAGS Vöslau: Richard Wöss (6), Fabian Posch (5), Raphael Muck (4), Ole-Gunnar Steinhagen (4), Marian Teubert (4), Julian Riedner (3), Moritz Doblhoff-Dier (3), Emil Schiecher (1), Fabian Schartel (1), Sandro Jankovic (1)
Werfer HC FIVERS WAT Margareten: Eric Damböck (8), Marin Martinovic (7), Marc-Andre Haunold (5), Maximilian Riede (4), Vincent Schweiger (3), Philipp Gangel (3), Lukas Gangel (2), Leander Brenneis (2), Markus Kolar (2), David Brandfellner (2), Fabio Schuh (1)