Die HSG Holding Graz verliert das Heimspiel gegen die SG Insignis Handball Westwien klar 22:36 . Starke Westwiener überrollten dabei eine schwache Grazer Mannschaft.

Nemanja Belos eröffnet das Match mit dem ersten 7-Meter und dem 1:0 für die HSG Holding Graz. Nach dem 2:2 starten die Gäste aus Wien durch und bringen sich nach einem 4:0 Lauf mit 6:2 in Führung. Trainer Rene Kramer zog das Time-Out, das kurz Wirkung zeigte, jedoch den Lauf der SG Insignis Handball Westwien nicht stoppen konnte. Einige vergebene Würfe der HSG Holding Graz und ein sowohl starker Angriff, als auch Abwehr brachte die Gäste schließlich mit 22:12 bis zur Pausensirene in Führung.

Auch in Spielhälfte zwei blieben die Wiener klar überlegen. Ein schwache Angriffsleistung und unkonzentriertheiten lies den Rückstand wachsen. Am Ende verliert man klar 22:36.

WESTWIEN-Spieler Constantin Möstl: "Wir haben heute wirklich von Anfang sehr gut gespielt und haben über die ganzen 60 Minuten sehr wenige Fehler gemacht. Mit diesem Sieg und Leistung können wir sehr zufrieden sein."

HSG Holding Graz vs. SG INSIGNIS Handball WESTWIEN 22:36 (12:22)
Hinspiel: SG INSIGNIS Handball WESTWIEN vs. HSG Holding Graz 37:27 (17:13)
Sa., 11. Februar 2023, 19:00 Uhr
Werfer HSG Holding Graz: Nemanja Belos (10), Joszef Albek (4), Florian Schimmel (3), Markus Höfer (2), Paul Offner (1), Mateo Dika (1), Thomas Scherr (1)
Werfer SG INSIGNIS Handball WESTWIEN: Franko Lastro (9), Markus Mahr (4), Wilhelm Jelinek (4), Paul Pfeifer (3), Moritz Mittendorfer (3), Andreas Dräger (3), Marko Katic (3), Nicolas Paulnsteiner (2), Fabian Bryslawski (2), Samuel Kofler (2), Bernhard Huber (1)