Die HSG Holding Graz unterliegt dem Förthof UHK Krems 35:37. Nach einem verschlafenen Start kämpft man in Hälfte nach einem starken Fight zurück, schafft am Ende aber nicht den Ausgleichtreffer.

Die Grazer Handballer finden von der ersten Sekunde an nicht ins SPiel und müssen bereits nach acht Spielminuten einen 3:6 Rückstand nach Laufen. Neben vielen technischen Fehlern zieht vor allem Torhüter Ivan Budalic den Gastgebern den Zahn. Krems findet immer besser ins Spiel und geht schließlich nach 20 Minuten 15:7 in Führung. Die HSG Holding Graz versucht noch einmal ranzukommen, in die Pause geht man mit einem 15:20 aus Sicht der Grazer.

Der UHK Krem startete mit einem 4:1 Lauf in Hälfte zwei und baute die Führung nach 36 Spielminuten wieder aus. Trotz acht Tore Rückstand kämpften die Grazer weiter und holten wieder Tor um Tor auf. Das Spiel wurde hitzig und in einem beherzten Spiel schaffte man 1 Minute 30 vor Ende das 33:35. Graz blieb dran, die Chance auf den Anschlusstreffer blieb jedoch verwehrt und so müssen sich Skol und Co am Ende 35:37 geschlagen geben.

Bereits am kommenden Samstag gibt es die Möglichkeit auf die nächsten Punkte. Zuhause trifft man auf Aufsteiger roomz JAGS Vöslau.

HSG Holding Graz Trainer Rene Kramer unmittelbar nach dem Spiel: „ Was für ein Spiel, wir haben bis zum Ende gekämpft, leider haben wir es nicht geschafft den Rückstand aus der ersten Hälfte wieder aufzuholen. Ich war noch nie so stolz auf eine Mannschaft obwohl sie verloren hat.“

HSG Holding Graz vs. Förthof UHK Krems 35:37 (15:20)
Sa., 02. Oktober 2021, 19:00 Uhr
Werfer HSG Holding Graz: Nemanja Belos (11), Rok Skol (7), Jurij Jensterle (5), Paul Offner (5), Ramon Raschid (3), Thomas Scherr (2), Christian Hallmann (1), Joszef Albek (1)
Förthof UHK Krems: Romas Kirveliavicius (9), Tobias Auß (6), Fabian Posch (5), Sebastian Feichtinger (5), Jakob Jochmann (3), Stephan Wiesbauer (3), Gasper Hrastnik (3), Gabor Hajdu (2), Kenan Hasecic (1)