Nun ist es entschieden: HIB Grosschädl Stahl Graz komplettiert das Aufstiegs-Playoff, setzt sich bei WAT Atzgersdorf 37:33 durch.

Atzgersdorf wollte seine Chance auf das Aufstiegs-Playoff nutzen, das war von Beginn weg zu spüren. Gleichzeitig wollte sich HIB Grosschädl Stahl Graz Platz 4 nicht nehmen lassen. Dementsprechend lieferte man sich einen offenen Schlagabtausch. Die Führung wechselte gleich mehrfach.

Mitte der zweiten Halbzeit gelang es den Steirern schließlich sich erstmals mit vier Toren abzusetzen. Die Gäste präsentierten sich im Angriff abgebrüht, bestraften zudem jeden Fehler des Gegners.

In der 55. Minute legte Graz 33:28 vor, das Spiel war damit entschieden. HIB Grosschädl Stahl Graz setzte sich am Ende 37:33 durch, verteidigte damit Platz 4 und das Ticket fürs Aufstiegs-Playoff.